Ты избил мою душу

Здесь каждая ступень
Пропахла твоим следом
Повсюду страждущая тень
Преследует и дразнит светом.

Здесь люди ходят табуном,
Не зная, что случилось,
Что кто-то бьет меня кнутом,
А время словно отлучилось.

По душам топчутся собаки
Отягощая тленность дней,
И все запряталось во мраке,
Погасли искры всех огней.

Я изливаюсь на бумаге,
За неимением лучшей доли,
Мне не хватает только влаги,
Чтоб усмирить вновь приступ боли.


Рецензии