Я закружилась в карусели...

Я закружилась в карусели
Бесполезных дней.
Все снега давно осели,
Погас азарт лучей.

Не стоит даже вспоминать,
Что было или нет.
Я может все придумала сама?
Не думаю. Но приглушите свет.


Рецензии