Мы БОГИ отредактировано по прозьбе Лейлашки
Меня вдруг осенило,
возможно, что угодно,
Мы БОГИ воплоти.
Бессмертие подвластно,
Созданье новой жизни,
её же, прекращенье,
на все способны мы!
Эмоции подвластны,
возможно, и чужие,
заставим мы исчезнуть,
совсем не умерев.
Жить можем на земле,
и в воду погружаться,
подняться над землей,
И в космос улететь.
И превратиться можем
в животное любое,
а вот обратно сложно,
заставить можем мы!
А захотим, и сразу
по нашему все будет,
с любым могу поспорить!
Теперь могу я ВСЕ!
Свидетельство о публикации №104012901160
С огромной симпатией,
Лейла*)
Лейлашка 04.02.2004 14:12 Заявить о нарушении