Гололёд. Ностальгия
И боязнь быть счастливой.
Прогулы теперь
запорошены
сочетанием жёлтого
с серым – высшей
степенью (не?)определённости
кривого прошлого.
Заостряется уверенность
Если не в себе, то в
Том, где она всё же есть.
Это слово царапаю
на зеркале заднего вида –
зеркало – вещь
хоть и нужная, тем не менее
должна быть на второй план
выброшена.
Гололёд. Ностальгия.
Красота гармонирует
С силой.
Пустота – с боязнью
болезни быть
Счастливыми
Свидетельство о публикации №104012901148
С силой.
Пустота – с боязнью
болезни быть
Счастливыми"
Очень!
С уважением,
Инна.
Блондинка За Углом 15.04.2004 12:41 Заявить о нарушении