Тебе

Тихо-тихо. Аккуратно
Я смотрю на губ движенье,
Чтобы не спугнуть случайно
Слова нового рожденье.

Твоё сиянье наполняет
Меня-печальную,надеждой
И жизни вкуса прибавляет
Я становлюсь смиренной,нежной.

А время,кажется,застыло
И дарит нам ещё мнгновенье
О,Господи ! Прошу-дай силы
Принять разлуки приближенье.


Рецензии