Лукоморье - XXI

В глухой тайге есть дом такой,
Там бабка варит самогон,
И тащат ей на огонек
Такой волшебный сахарок.
Там дед ученый обитает –
Первач на градус проверяет,
И даже местный прокурор
Бывал когда-то в доме том.
Среди нехоженых тропинок
Бухие лешие плетут,
Во смраде спирта дом пропитан,
Бухой комар идет на взлет.
А синеокие русалки
Вчера уплыли все на ****ки,
И бледный гриф дерет Садко –
Легенды миф отжил свое.
А Пятачок и Винни-Пух
Соображают на двоих,
И там, в тумане синем, ежик
Плутает словно алкоголик.
А из пучины океана,
Направив ласты, без базара,
Явились тридцать три мента,
А во главе – сам Сатана!

24-30.07.02


Рецензии
круто

Ах Етот Мир   08.05.2004 12:45     Заявить о нарушении
МОЩНО! =))))))))

Архиреев Иван   08.05.2004 13:09   Заявить о нарушении
не говори

Ах Етот Мир   08.05.2004 13:20   Заявить о нарушении