Ангел-наркотик

Я стану ангелом-наркотиком твоим
С улыбкой дьявола на чувственных губах.
Ты плохо переносишь сигаретный дым –
А я курю и в неположенных местах.
Захочешь солнца – наколдую снег:
Я вредная, ну что с меня возьмёшь?
Цепочки, ногти, тени чёрные для век…
Что-что? Пройти? Так просто не уйдёшь.
Ты думаешь, я твой хороший верный друг?
Что ж, с другом этим даже враг уже не враг.
Попробуй опознать всех жертв моих вокруг:
Они сдались – и твой порву я белый флаг!
Не хочешь выпить? Говоришь, не пьёшь совсем?
Ну ладно, будешь пьян абсентом красоты…
Такое предлагаю я отнюдь не всем –
Гордись, сегодня первым будешь только ты!
Не убивай меня эротикой своей,
И не проси оставить фотографию…
Приличья ради? Да зачем оно, забей!
На ланч предпочитаю порнографию…
Не правда, я хороший ангел грёз?
Ну, всё, не ври, что да, и не беси меня!
Не принимай моих притворств и слёз всерьёз,
Смотри, не загорись от моего огня…
Жалеть не смей: сначала душу прочитай,
Ну а потом решишь, кого скорей жалеть:
Меня или тебя. Но ты потом решай,
Сейчас я покажу, как может лёд гореть…
Тебе не надоело о любви болтать?
Тебе открыть секрет? Её давно уж нет.
А если ты хотел желанье оправдать,
Придумай, так и быть, поинтересней бред…
Я стала ангелом-наркотиком твоим,
Я редко улыбаюсь, только для тебя,
Мой яд в крови твоей течёт неуловим,
Внутри тебя одно стремленье – это Я…


Рецензии
Предлагаю на заврак...себя и эротику...
Только подумай хорошенько...вдруг,я ещё больший наркотик...?
Правда я теперь не пью...совсем...Что будем делать?
Всё -таки он сильно тебя обидел........

Гладышев   04.05.2004 19:49     Заявить о нарушении
От предложенья грех откаZываться, право!!
Но только все наркотики - отрава.
Ты не боишься, бейби, отравиться?
В эротику ведь можно и влюбиться...

P.S. Кто Zнает, 4то же моЖЖет о4утиться...
;)))
Потрясная реца:) Сенки, Дрюни4.

Омега   05.05.2004 23:25   Заявить о нарушении
Главное,чтоб ты не испугалась...
Мне то уже поздно, чего - то бояться...
Выходи на Аську...

Гладышев   05.05.2004 23:53   Заявить о нарушении