Я просто жду...

Облик порочной старухи
Ходит за мной по пятам,
Злобно шепча о прорухе,
Дань отдавая годам.

Я чувствую ее дыхание за спиной
Пытаюсь убежать, но снова настигает.
Она мешает быть уверенной порой,
А иногда мне мысли дикие вселяет.

Пытаться отогнать я их не смею
Боюсь, что отомстить она решит,
А может, не хочу и не умею,
Я просто жду, а ждать никто не запретит.


Рецензии