Снег медленно спускается с небес

Снег медленно спускается с небес
Поведать нам секреты бытия.
Как хочется сорвать таинственный завес,
Чтоб приоткрыть ворота внутреннего «я».

Познать немного личностной нужды,
Чтобы понять, куда идти в дальнейшем.
На перепутье счастья и беды –
Вот мой диагноз и недуг извечный.

Успеть все чувства спрятать и рассеять,
Чтоб не узнал никто и никогда,
Как я могла любить и ту любовь лелеять,
Что просочилась между пальцев как вода.


Рецензии