Ничто не жалко для святыни чувств

Зачем ты хочешь заглянуть
В окно грядущих перемен
Нам надо просто утонуть
В огнях, что совершают судеб обмен.

Нам хорошо сейчас
Зачем гнилое завтра
Задуматься о расставании подчас
Неплохо, но для души опасно.

Ведь эта ночь нам доказала
Кто есть кто, зачем и для чего создали.
А мне сны вещие в глуши ночной сказали,
Что боги нам с тобой любовь свою отдали.

Ничто не жалко для святыни чувств
Когда в сердцах зияет нож кровавый
И на лице искажено страдание мук,
И улетает безвозвратно ангел мой крылатый.

Но жизнь - борьба, которую пройти
Обязан ты, и отступать не смей.
Иначе, мы рискуем от любви уйти,
Что Бог нам подарил под свет огней.

Отказ тот не прощается природой,
Мы не найдем наш парадиз поодиночке,
И жизнь вдруг примет облик той уродки,
Что разрушает все жестоко и порочно.


Рецензии