Как странно мне сегодня в этом мире

Как странно мне сегодня в этом мире,
Закрытые объятия судьбы не станут шире.
Со всех сторон морально забивают,
И без того душа болезнью засыпает.

А вдохновение куда-то улетело,
Мне тяжело сейчас душой и телом.
Но не могу я на бумаге описать
Того, о чем душа молчит – не смеет лгать.


Рецензии