Как была я счастлива тогда...

Как была я счастлива тогда,
Озаренная лунным светом.
Мы сидели вдвоем у пруда,
Где замерзшие грезили летом.

Нам же холод был чужд,
Познавали мы счастье и меру,
И упругость застывших луж
В нас вселяла какую-то веру.

Я смотрела тогда на тебя
И душа наполнялась светом
И хотела кричать я, моля:
«Ты иди за судьбой моей следом!»


Рецензии