Судьба решается мгновенно...

Судьба решается мгновенно,
А ты смотрел так вожделенно,
Но губы нежные твои
В себя вобрали свежести мои.

Но ты решился все-таки сказать
И отпуская не поцеловать.
Причины ты на то может имел,
Ну а простить, наверно, не хотел.

Теперь тебе не интересно,
Приду ль я. Мысли пресны.
Снег скоро медленно растает,
Он наши встречи нагло искажает.


Рецензии