а может оно существует?

Интересно, а может оно существует,
Это странное чувство – любовь?
И будто каждый орган торжествует,
Бурлит, не останавливаясь, кровь.

Все действия приводят к одному –
К воспоминаниям о тебе и ожиданиям встречи
Я отлагаю все дела как будто на потом,
И разобраться не могу, что тяготит мне плечи.


Рецензии