Прости - прощай

Прости - прощай - так часто говорят.
Прости и знай - тебя не ставил в ряд.
Прости меня, прости за то, что был.
Прости за то, что так и не забыл.
Прости - прощай, так люди говорят,
Скажу и я, хоть этому не рад.
Пока я жив - одно мне обещай:
Меня забыв, себя прости. Прощай.


Рецензии
Тео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нельзя так грустить. Каждому человеку на долю положено то, что он способен вынести.
Ты способен.

Шму-Шму   03.02.2004 12:34     Заявить о нарушении