Беспосщадны и грубы были строчки...

Беспосщадны и грубы
Были строчки до ныне...
Не для этого губы
Тебе были даны, не

Для полночной молитвы
О душе её грешной.
Запах сливы и липы...
Волосами неспешно

Чисто вытерты ноги.
Ей поможешь едва ли.
Не для этого боги
Твои губы ваяли!

Не растрачивай тоже
Грани светлые боли
Тёплой, нежною кожей
И вопросом : "До коле?"

Ведь она свою душу
Целиком и ломтями
Летним вечером душным
За касанье локтями

На сидении заднем
Разделила с другим, а
Всё смешалось со сладким
Лёгким привкусом дыма.

И бледны и спокойны
На мгновение стали
Эти губы, что боги
Вдохновенно ваяли.

Задурманенных мыслей
Ты прости ей нелепость.
Вам ведь вместе не быть с ней.
Не проверить на крепость

Силу чувств и обьятий.
Ведь она свою душу
За касанье локтями
Прошлым летом, наружу,
На шершавые травы,
От волнения тая...

Твои губы не правы!
И она не святая.

01/28/2004


Рецензии
губы, и не првы.. парадокс..

Еретик Мяу   02.01.2006 21:27     Заявить о нарушении
Ha-ha-ha, mbl dolgo smeyalis'...

Megera   03.01.2006 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.