Ты называл меня Надежда...

Для чего тогда то было,
Что в кровавой памяти застыло.
Раздели со мной эту боль.
Накануне рассыпали соль.

Я не верю в приметы,
Они как кисло-горькие конфеты
И нет в них правды.
Еще вчера играли в нарды.

Теперь их нет
И мне за все нести ответ.
Они сумеют быстрее все забыть,
Чем твой чай успеет остыть.

Ты называл меня Надежда,
Хранит твой запах моя одежда.
И ни к чему нам расставания,
Я не даю им оправдания.
                13.02.2001.


Рецензии