Я встретила ангела
Он бережет меня и дарит любовь.
Я не жила до него и не любила.
С ним родилась в этом мире вновь.
Странные чувства и глупые мысли.
Боюсь потерять тебя и не встретить.
Твое сердце как солнце лучистое,
Ты подарил жизни новый ветер.
И на секунду глаза закрывая,
Боюсь открыть и тебя не увидеть.
Не ругай за глупости. Знаешь,
Я боюсь тебя чем-то обидеть.
Свидетельство о публикации №104012901049
А я встретила ангела крылья которого оказались чёрными... И такое в жизни бывает...=)
Желаю дальнейших творческих успехов!
Аля
Душа Севера 05.02.2004 23:20 Заявить о нарушении