Подожди меня!
Я думал-для тебя это игра!
И всё сильней,хотел играть я дальше,
Я полюбил!Ты слышишь?!Полюбил тебя!!
Я чувств,теперь своих не скрою!
Пусть!Меж нами города...
И, расстояния такое...
Для нас,всё это не беда!
Я,настигну расстоянья,
Подожди,ещё чуть-чуть меня,
Я приду,когда-то утром ранним,
Я приду-ты жди меня!
Свидетельство о публикации №104012901020