Космический предел

     Не надо думать, что мир весь тленный.
     С заумным видом смотреть на все пространно.
     Он тоже мыслит - в этом нет сомнений,
     Отвергая постоянно мысли бранные.


     Не от мира сего на небе сияние.
     Может, это всем в утешение благое послание?
     Странно, если б Космос под нашу дудку пел,
     Скорее, звездами мигнув, нам установит предел.


Рецензии