Ум. ru

Любовь между нами мечется,
между "нет" и "да",
подражает человечеству.

Каждый раз мы расстаёмся навсегда(...)

Человечество - притча,
притча - помещица -
авангардная прича
(и т.д.).

А может, любовь нам мерещится??? -

- пища или латекс?
- модерн или классИк?
- глубины матриц
или бзик? -

а может, нормальный человеческий язык???

Умру же, если не/судьба,
поверить в любовь-ду.ru
Ум.ru,
умRU.

КАЖДЫЙ РАЗ МЫ РАССТАЁМСЯ НАВСЕГДА!


Рецензии