Моя мечта
Чтоб счастье ощутить вполне –
В спокойном месте отдаленном
Побыть минуток пять наедине.
Один лишь взгляд, слова любые –
Неважно мне, что скажешь ты.
Смотрю в твои глаза родные
И вижу часть своей мечты.
Свидетельство о публикации №104012800987