Влюбленно Посвящаю не вошедшим в рубрики
И громко город пробуждаю!!!
Я не боюсь уже сейчас-
Поскольку в небо улетаю.
А вы,хранители имен,
И постигающие благо...
Для вас не писан есть Закон...
На вас не тратится бумага...
И облака вам не поют-
Ведь вам нужны одни печати...
И хлеб насущный!!!
В небе ждут...
Прощайте,трусы!!!встал с кровати!!!
Влюбленно я смотрю на вас-
А мне уже не надо веры-
Ведь я по вашему примеру
Надел огня противогаз.
Огонь любви возвышен вечно...
А ваши розни-не в удел!!!
Живите дальше .Человечно
Хочу чтоб каждый стал и смел.
Дышите шире,громче ,в небо
Смотрите все же иногда!!!
Работа?Дети?Больно?ХЛЕБА!!!_
Теперь я понял...господа!!!
А я люблю-,пою ей песню...
Она таинственно чиста!!!
А грязь и омут -с вами,кресло,
Кровать...война.
Любовь проста!!!
Святая Истина со мною...
Мадона в двадцать первый век...
Дает Парнас,и с аналоя
Уходит прочь души разбег.
Уже не спит Денис,поверьте...
Вам лень привстать?Тогда -увы!!!
Вы мир сомнением не мерьте
А небо- обликом травы!!!
Я был и нежен,был печален,
А также верен как Заря!!!
О утро,о восторг,о дали...
О парус светлый корабля!!!
Я в вас влюблен-навеки,ну же!
Прошу со мной потанцевать!!!
А день какой.Пусть я простужен...
Но не дано мне говревать!!!
её люблю,а вас уидел
В другом сиянии чудном!
Проснулся.Может чем обидел?
Но нет-молился перед сном!!
Люблю и точка=умолкаю-
Пусть город мне расскажет сам...
Смотрю-иные мы!!!СТОЛИЦА!!!
Проснулась!БРаво!!!Только вам
Дарю восторг,что человечный,
Дарю свой смех,полет весны...
А жизнь?..-Пусть станет БЕЗУПРЕЧНОЙ-
Как рай,как счастье и как сны!!!
п.с.
Влюблен навеки в мир сердец...
Но завтра утром улетаю!!!
Хочу чтоб РЯДОМ -наконец!!!-
Все были вы..СВЯТАЯ СТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №104012800985
истину? Готова помочь... :)
Штуша-Кутуша 28.01.2004 23:02 Заявить о нарушении