Сказки вечернего города
Сказки вечернего города…
Ты с книжкой сидишь у окна,
А за окном уже холодно,
Осень за ним, не Весна.
Деревья нагие и проседью,
Иней на жухлой траве.
Этой, холодною Осенью,
Ты мне приснилась во сне.
Сказка вечернего города,
ты от меня далеко,
Солнышко, майское Солнышко,
Даришь свой свет и тепло.
Лето, виденья вчерашнего,
Уж позабыто давно.
Только приветом из прошлого,
Это немое письмо…
* * *
Свидетельство о публикации №104012800963
Спасибо!
С теплом,
Татьяна Рубель 11.02.2009 14:57 Заявить о нарушении