Маменькина дочка
Словно камни в почках
Не дают уснуть.
Словно заморочки -
Под ногами кочки
И на сердце грусть.
Маменькина дочка,
Я такая, точно,
К другому не стремлюсь.
Чувства все непрочны,
Пусть я непорочна,
С горя я напьюсь.
И на кресле, с кошкой,
Из тарелки ложкой
Ем фруктовый мусс -
Маменькина дочка,
Меняться нужно срочно,
Над собой смеюсь
Свидетельство о публикации №104012800953