Чернота
Чёрное небо, чёрная ночь.
Чернеющий облик бледной луны,
Чёрные звёзды в чёрной дали.
По чёрной дороге из чёрных камней,
Чернея идёт человек одинокий.
Всё чёрное в мире,
Чернеющий день,
Настанет чернеющим завтра...
Свидетельство о публикации №104012800949