Эх раз, да ещё раз, да ещё по сто
Да ещё по сто, по сто, по сто, по сто
Грамм,
Да нам!
Чтоб рука не оскудела,
Чтоб бокал не пустовал,
Чтобы ты в глаза глядела,
Чтобы я не тосковал!
Эх раз, да ещё раз,
Да ещё по сто, по сто, по сто, по сто
Грамм,
Да нам!
Чтобы мне не быть в печали,
Чтоб кручинушки не знать,
Чтобы ласково встречали
И друзей чтоб не терять!
Эх раз, да ещё раз,
Да ещё по сто, по сто, по сто, по сто
Грамм,
Да нам!
Чтобы шашка не ломалась
И рука не подвела,
Чтобы девка улыбалась
И была бы весела!
Эх раз, да ещё раз,
Да ещё по сто, по сто, по сто, по сто
Грамм,
Да нам!
Чтобы водка не кончалась,
А кончалась лишь беда.
Чтобы жизнь моя венчалась
Лишь с удачею всегда.
Эх раз, да ещё раз,
Да ещё по сто, по сто, по сто, по сто
Грамм,
Да нам!
Чтобы я в петле не сгинул
И от голода не пух.
Не секли мою чтоб спину
И поменьше чтобы мух…
Эх раз, да ещё раз,
Да ещё по сто, по сто, по сто, по сто
Грамм,
Да нам!
1987
Свидетельство о публикации №104012800946
Правда, так и напиться можно здорово, но, наверное, стоит.
Нинель Мерлин 19.02.2004 16:43 Заявить о нарушении
Под хорошую закуску можно столько выпить...
Помнится на Кубани самогонку стаканами пили и закусывали так, что потом шнурок не завязать - не согнуться
С ув. Андрей
Андрей Шехватов 20.02.2004 10:16 Заявить о нарушении