Мой мир иллюзия греха...

Мой мир иллюзия греха
Мой голос тонкий слог стиха
Укрытого печальной прозой
Исполненной немой угрозы

Моя душа тоской парит
Средь комнат храма из обид
Где, в обрамленьи слез печали
Навеки души обручались

Где клятву верности дала
Сама себе и солгала
Взывая к демонам забвенья
В туманной дымке опьяненья

О чем звонят  колокола
Отлитые из бронзы зла
Что хочет рассказать молитва
Тех, чья любовь была разбита

О чем кричит немая скорбь
Чей бьется вдруг хрустальный гроб
Конец где анфиладе боли
Где выход из безумья в волю?


Рецензии