Я прошу у тебя лишь мгновенья

Я прошу у тебя лишь мгновенья…
Лишь неполную долю секунды
Я молила тебя о терпенье
Ведь терпенье оно неподсудно

А теперь перестала бояться
В час, когда отзвучали фанфары
Я грешна. Через время сорваться
Я смогу под аккорды гитары

Я хочу в свое время отчаянья
Где молила тебя о пощаде
Я хочу вернуть наше желанье
Я хочу с ним дойти до кровати

Он не муж. Но ведь он не любовник
Власть колец где-то выше и ниже
Всё материя: мой подоконник
Даже он для души моей ближе

Все слова то, что можно- не нужно,
Что нельзя- все пропитано с детства
А сейчас, что слова, когда душно,
И окно открыть просто нет средства

Просто взять от всего и отречься
За секунду короткого взгляда
И упасть,а потом вечно греться
На одном из семи кругов ада

Я увидеть хочу до безумья
И склониться пред ним на колени
Без сомнения и без раздумья
Сделать все то, то раньше хотели.

Я просила тебя о забвенье
Не на год, как ты дал,а на вечность
Я молила тебя о терпенье
Я хотела познать безупречность

Все что в прошлом когда-то осталось
Жжет теперь,разрывая на части
Но ты знаешь, я честно старалась
Убежать от его слепой власти!

Я прошу тебя,дай мне мгновенье
Оступиться.Мой выбор,я знаю…
Там,в душе не играет сомненье
Возврати мне его,умоляю!!!


Рецензии
Красиво,очень.

Последний   06.02.2004 01:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ,ОГРОМНОЕ ПРОСТО=))

Нати   13.02.2004 21:28   Заявить о нарушении