Когда ты любишь...

 Когда ты любишь, а тебя не любят -
 Его или её любовь, как айсберга вершина.
 Когда же любишь ты и тебя любят,
 От солнечных лучей Её, вдруг тает та глыбина.

 Животворящая вода грядёт вся в вечные глубины;
 И верим в бесконечность счастья мы,
 Пока не попадём беспечные в трясины;

 Покуда не увязнем мы в своей любви,
 Пока подземная река не распорошит наши чувства,
 Пока извергнет нам Земля жалость привычки...

 Тогда, когда наша любовь опять станет вершиной;
 И всё пойдёт по кругу много раз!


Рецензии