Непонимание

 Растрёпаны волосы и глаза опухли,
 От усталости или страдания...
 Всё идёт чередой, всё идёт не так,
 Сколько злости - одни замечания.
 Что творится в душе,
 Что творится со мной,
 От чего столько негодования?!
 Я иду по дороге уж сколько лет, -
 Но нет выхода и познания.
 Неуступчивый мир,
 Небезгрешна земля,
 Вместе с ними и я неправильная.
 Я ищу мораль,
 Я ищу ответ,
 Но ждёт меня наказание...
 Ты стоишь ко мне
 Постоянно спиной,
 Глаз твоих я не вижу сияния.
 Слышу голос лишь твой,
 И кричу: "Постой!"
 Но нет у тебя желания.
 Говорят - так всегда,
 Говорят - это жизнь,
 Говорят - не ищи оправдания.
 Всё равно не найдёшь
 Ты поступкам ответ -
 Между вами непонимание.
 Между вами стена
 Из огромных камней,
 Нелюбовь его, и ожидание...


Рецензии