Внутри меня...

Внутри меня есть много не-меня,
Внутри меня срываются с окна.
Внутри меня беснуется зима,
Брожу снаружи и ищу себя.

Внутри меня есть много не-тебя,
Внутри меня закончилась война.
Внутри меня баюкают дитя,
Брожу снаружи и ищу себя.


Рецензии