Недавно мы с тобой расстались...

Недавно мы с тобой расстались,
Теперь я знаю, навсегда.
С тобой быть счастливы пытались,
Но получалось не всегда...

И ты устал от напряженья,
И я не справилась со всем,
Ты потерял свое терпенье,
А я спокойна уж совсем...

Две крайности сошлись-распались,
Огонь расплавил тонкий лед,
И чувства ниточкой держались
Над пропастью, стремясь в полет...

Мы рождены с тобой для счастья,
Но вместе нам , увы, не быть,
Ведь мы поспорили с судьбою,
Что от нее мы стали плыть...

Расплата будет, но не скоро,
Быть может много лет пройдет,
И ты вдруг встретишь меня снова
И вдруг смятение нападет...

И протянув навстречу руки
К тебе в стремленьи побегу,
И ты, в порыве сладкой муки
Прижмешь меня, почти в бреду...

Увы, мечтанья все напрасны,
Напрасны чувства мои, сны,
Ведь как бы не были прекрасны,
Они обманут, как и ты...
1999


Рецензии
Это лучший Ваш стих из прочитанного мной. Третья строфа - красива еще и не только смыслом, но и образами.

Успехов и вдохновения!

Александр   09.02.2004 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр:) До Вас мне все равно еще далеко, но я постараюсь:)

Краснова Ае   10.02.2004 17:15   Заявить о нарушении