В прозекторской под звуки формалина

Ты смотришь на меня.
       Устало, но упрямо.
И пятен синева
       Мерцает на щеках.

А ты была когда-то
       прекрасной светской дамой,
Без швов анатомических
       на ласковых грудях...


Рецензии