К Ол

               

Как будто бы выйдя из Гойи картины,
В пучине страстей, горя, бед
Мы встретились, путники,
В WEB-паутине
В прицеле стремительных лет.

Как странно – пути на мгновенье
Сомкнулись,
В тумане пойдем дальше врозь,
Неважно, что где-то, когда-то споткнулись,
Земную крутя  лихо ось.
28 января 2204г.


Рецензии