*** Когда в тебе уймётся грусть...
И память съест воспоминанья,
В душе твоей исчезнет груз
От раздражавшего признанья.
Когда забудутся черты
Лица, любимого однажды,
Ты украдёшь у тишины,
Что для неё уже не важно.
Когда намокнут под дождём
Твои слова для обольщенья,
Тогда не скажут: “Подождём…”
И не потребуют прощенья.
И ты, поняв, что потерял,
Отпустишь дрожь бродить по телу.
И тех, кого не умолял,
Осудишь строго за манеру
Грустить не так, как ты грустил
И улыбаться на ответы…
А тот, кто всё тебе простил,
Запишет памяти секреты.
Свидетельство о публикации №104012800083