Котя, Кися, Котёнок и др

Назови свою жабу котёнком
Дрессируй её как Куклачёв
Покорми, почеши ей за ухом
И пригрейся в постели зимой

Назови свою крысу котёнком
И купи ей ошейник от блох
А потом выводи её в люди
Что бы видели все ,что ты добр

Назови свою тёлку котёнком
Поиграй с ней бумажным манком
Но смотри, опасайся царапин
Избегай её острых копыт

Назови свою курицу кисей
И козу свою котей зови
Так и надо тем глупым животным
Заслужили они оскорбленье


Рецензии
Хоть бы строчку про Пчёл добавила :)
Они ведь тоже немного кошки...

Атлантик   27.01.2005 16:48     Заявить о нарушении
Ты не права, Пчёлы - немного собаки и мужеского роду

Пчела   03.02.2005 13:29   Заявить о нарушении