Х о, холодно, без денег...

***во,
Холодно,
Без денег,
Братки какие-то по фене
Мне грузят несуразну муть.
Мне сесть бы где-то, отдохнуть.
Проходят мимо ножки, лица,
Проходят пальта, куртки, шубы…
Хочу лишь одного - напиться!
А дальше будет то, что будет!
Не жду, не верю, не надеюсь.
Стаканчик кофе.
Пью. Согреюсь.
Потом иду писать стихи
О безудержности стихий,
О вечных смыслах,
Мудрых мыслях,
О водке.
Что бы в них расплыться,
Что бы прочесть, и,
Убежать…
Всё ж холодно, зараза,
Бога.
Душу.
Мать.


Рецензии