из мгновений прошедшей весны
…Оплавлены апрельскими лучами,
Невидимой обточены фрезой,
Сосульки только тёмными ночами
Не истекают талою слезой.
Сливаясь, с расступающимся мраком,
Встряхнув под ветром белые платки,
Берёзы по утру - зелёным лаком
На веточках покрасят ноготки…
"приезд на дачу"
Цветы завяли…
Блюдце в лепесточках.
Вода накрыта
плёночкой цветной.
Другая жизнь,
таившаяся в почках,
Неслышным шагом
в мир ушла иной…
11.06.1999 года
Свидетельство о публикации №104012800807
я Слышу 28.01.2004 15:59 Заявить о нарушении