Снова в черном...

Снова в черном...Защита от бурь:
На костер как-то вычурно в белом...
Жанна Д'Арк предпочла бы лазурь
Перед смертью? Иль кольца б одела?
...Вот и я защищаю себя
Да, не подвиг...увольте... ну, что вы, 
Наконец-то уйти уходя
Мне не больно, но режут швартовы
Руки...память уходит в отказ:
В женихи вызываются мачо,
Я согласна! Бегу! Я сейчас!
Только в черном я....Вот незадача... 


Рецензии