Без сюжета

Золотая моя,и далёкая,
Где же ты в эту зиму и с кем...
Есть ли средства?С твоими истоками
Ты могла бы летать.Но зачем?

Если ангел твой ищет невидящий...
Он и розы нашел уж давно!..
Но ведь где же ты?!Милая!Быть еще
Я хочу на Земле.И оно,

Моё чувство ,под радугой найдено,
Мои крылья уж крепче мечты.
И враги разбежались...Но надо ли?!
Если путь я не знаю!!!ГДЕ ТЫ?!


Рецензии
Если ОНА - Ваша, путь откроется... И Вы встретитесь! Обязательно.. )

С уважением,
Лана

Капризная   28.01.2004 19:28     Заявить о нарушении