Война Посвящаем автору Sonne
И пули мечутся...Куда?!
Мне в сердце?!Я же вам открыт!
А меч и щит-держу всегда
Лишь у самой земли,Чтоб роли
хоть как-то в мире исполнять...
За что воюем?Хлеба соли
Чужой хотите?Можем дать.
Но воевать зачем же люди-
Ведь сердце для любви дано...
А мы смеёмся...Дальше будем------
ПОКА НЕ ГРЯНЕТ!!!Все равно...
КАК?!
Свидетельство о публикации №104012800748