СБ

Еще не выцветшие строчки
Рукой разглаженных листочков
Мне душу греют
Как умеют-
Наивные и дивные слова:
В них столько веры, столько силы,
И искренности, сердцу милой...
Надежды - робкой ! -
Только - так...
А я  её Принцессой звал:
За светлый мир, и за беспечность,
За взгляд, в котором - бесконечность,
За сказку, где навеки- Вечность
Для  чистых помыслов ума....


Рецензии