Любовь в кредит

Отпустите мне любовь в кредит
Расплатиться я еще успею
Я полюбить еще сумею
Ведь сердце бешено стучит

Стучит, души откройте дверь
Я Вас об этом заклинаю
И на коленях умоляю:
"О БАНК ЛЮБВИ, ты мне поверь!"


Рецензии