*опять на те же грабли..
На сердце узел стал потуже,
Любовь я вижу лишь от ближних,
А так хотелось белых кружев...
Я улетела бы к тем людям,
Которым фальш и не знакома,
Где все вопросы только к судьям,
Любовным судьям, тем что дома...
Но не могу...не дал всевышний,
Мне крыльев как у ангелочков,
Тогда я просто в жизни лишний,
Выходит так...тогда все, точка.
Свидетельство о публикации №104012800701
С улыбкой,
Арсен Романов 27.10.2004 18:49 Заявить о нарушении
Лана Яковлева 29.10.2004 14:47 Заявить о нарушении