Ненужное - зачеркнуть?

Любим. Отвергнут.
Счастлив. Невезучий.
Семейный. Не богат.
Простой. Слывет колючим.
Изрядно верующий.
Ни в чем не виноват.
Как вид еще не полностью изучен,
У женщин, правда, только нарасхват.
Уставший. Загнанный в тупик.
Сто раз прощенный. Вмиг
Отождествленный с богом.
Уникум.
         Мужчина.
                Индивид.
               


Рецензии
Мало таких:)

Данилова Софья   22.06.2004 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.