Другу

Он умер в дождливое лето,
Под грустную песнь соловья.
Когда я траву не курила,
Когда я была влюблена.
И в самое глупое время
Тебя потянуло ко дну...
С тобой попрощалась я быстро,
А потом укатила в Москву.
Он умер в дождливое лето,
Под грустную песнь соловья.
Запомню на долгое время
Как я любила тебя.


Рецензии