Тори

Тем, кто знает группу Пилот, я посвящаю этот стих. В одно время он был прочной опорой моего сознания.

Солнце вновь за город уходит,
Я лечу по спирали в небо.
Ветром вольным меня хороводит
В те места, где никто еще не был.
Я пролетаю над желтым морем,
Я покидаю родные стены.
Встретит в небе меня Тори,
Выведет из городского плена...
Снова я буду неистово волен,
Снова никто меня не удержит.
Я разобью этот мир на осколки -
Снова осколки меня порежут.
Я буду падать, скользя по ветру,
Я разобьюсь о поверхность планеты.
Осень засохнет, наступит лето...
Новой звезды загорится свет.


Рецензии