И вновь открытка незнакомца

Букет безумных красных роз!
Такая музыка, аж сердце замирает!
А дальше, что? Стихи? Опять стихи....!
От смысла их душа тихонько тает!
Наполнен кабинет мелодией прелестной!
Я негой вся окутана от музыки такой!
Мне хорошо, комфортно и уютно!
Приятно быть Любимой Милый Мой!


Рецензии