Птичий совет

           Птичий совет
Заседают на скамейке
Воробьиные семейки.
На повестке дня вопрос:
Надвигается мороз.

И пора решить, конечно,
Кто займет пустой скворечник.
Каждый хочет, что лукавить.
Новоселье в доме справить.


Рецензии